Download

Buat Rekan2 yang mau don lod materi tenang mikrokontroller atau artikel elektronika Silahkan mengunjungi web…

http://laros-edu.net

...mudah-mudahan bermanfaat...
  1. Januari 2, 2009 pukul 2:09 am

    ok

  2. Januari 23, 2009 pukul 12:32 pm

    KLU BISA TAMPILKAN VIDEO KEGIATAN SEDULUR KABEH.

  3. shankar
    Juni 16, 2009 pukul 3:59 am

    dadad

  4. hanmantreddy
    Juni 18, 2009 pukul 10:27 am

    goood

  5. Desember 26, 2009 pukul 5:24 am

    mas mongo gbung dateng grup psht ponorogo

  6. daffa008
    Maret 15, 2010 pukul 2:35 pm

    BOS KLO BWT ALRM PKE SOFTWARE EAGLE,(ADA GA CONTOHNYA)TOLONG DONK KIRIMIN KLO ADA
    PANDUAN CARA BWTNYA.KLO PUN GA DA YG ALARM YG LAEN AJ JUGA GPP.YG JELAS AKU MO BELAJAR ELEKTRONIK DGN SOFTWARE EAGLE.TOTLONG YO BOSSS.OKE TAK TUNGGU LHOO

    • April 25, 2010 pukul 3:16 am

      ceritakan sepesifikasinya…entar tak buatkan rangkaian dan programnya…..perlu diingat software eagle hanya untuk membuat skema rangkaian+jalur pcb

  7. fandhie
    Januari 21, 2011 pukul 12:29 am

    Saya coba dwnload server pulsa kok ndk bisa ya…mhn konfirmasinya

    • Januari 22, 2011 pukul 3:02 am

      Maksudnya gimana mas….anda gak bisa donlod apa sudah terdonload kemudian gagal dijalankan….?
      program yang saya upload tsb belum sempurna, kekurangannnya ada di managemen pulsa serta keuangan yg blm sempat saya kerjakan.
      program kompatibel dengan HP siemens C55 dan kabel USB bluetech, sudah otomatis deteksi port serial, deteksi sms masuk, dial ke operator Mkios, dial otomatis ke M-tronik Chip, untuk XL ( dompet pulsa ) blm karena susah dapet dompet pulsa ditempat saya, sudah bisa merekam transaksi dari downline kita…..(sales)…
      masih sederhana koq tapi sudah pernah saya gunakan untuk server pulsa dirumah saya dan sudah melayani ratusan pelanggan setiap hari…..ayooo silahkan donload+jangan lupa iklannya yaaaa

  8. September 5, 2011 pukul 6:34 am

    bos kirim linknya software buat pcb ke sini

  9. September 17, 2011 pukul 9:57 am

    Thx berat ya mas, saya cuba dulu kalo saya mampu ngutak-ngatiknya….

    • Oktober 7, 2011 pukul 12:41 pm

      ok silahkan….tolong jangan di juala gan….gratiskan saja….ya

  10. hasanuddin
    Februari 16, 2012 pukul 5:08 am

    bos klo pesan program aplikasi untuk entry data bs nggak? natr aq kasih contohnya n master datanya

    • Maret 9, 2012 pukul 6:55 am

      ok pak Hasannuddin….mau pesan aplikasi yg bagaimana..?berbasis web apa desktop…?
      silahakn kontak ke nomor saya : nol 81 2525 dua empat sembilan tujuh

  11. Opi
    Mei 20, 2012 pukul 1:26 pm

    Gan mana aplikasi server pulsa? Ko g ada, udah dicari beberapa kali

  1. Januari 10, 2011 pukul 10:55 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: