Archive

Posts Tagged ‘server pulsa gratis’

Software TopUp Pulsa

Software TopUp Pulsa

Hi sobat, gimana kabar hari ini mudah-mudahan sehat selalu…..

hari ini saya berkesempatan untuk menulis aplikasi iseng buatan saya, yg beberapa waktu lalu ada rekan yang membutuhkan software Transfer Pulsa,

rekan saya ini langgananya para Pejabat yang super sibuk, dan memiliki istr2 muda gitu katanya…., nah saya diberi masukan cara pakai dan beberapa fitur yang diinginkan…. ini dia penampakannya….

topup pulsa

topup pulsa

Software yang saya buat ini, MASIH SANGAT SEDERHANA BANGET –  so bila pengunjung adalah programmer MAHIR ANDAL … mohon maaf ya karena yg buat ini masih harus belajar ….

untuk yang membutuhkan, silahakn kontak saya di nomor  081 2525 2497 – ( jam 7 pagi -3 sore ) CALL ya

Fitur2 yg ada adalah :

  • Top Up TELKOMSELL ( cara lambat – dan cara cepat )
  • Top Up INDOSAT ( Mentari dan IM3 )
  • Top Up AXIS
  • Cek Pulsa
  • Cek Deposit
  • Baca SMS Masuk
  • Hapus Auto Tp Telkomsell
  • Baca List Auto TP Telkomsell
  • Baca Nomor kartu… dll

Aplikasi ini bisa untuk MODEM WAVECOM USB ataupun yang serial, bila pengunjugn memiliki MODEM BOX / SIMPOLL atau MODEM POLL 8 port dan 16 port juga bisa…

TIDAK ADA BATASAN PORT yang akan digunakan – bisa 32 Port….. cukup KLAK KLIK kerja…..

GAK PERLU LISENSI atau SERIAL KEY….

bila anda bersedia DONASI tim kami akan memberikan support …hingga anda lancar berjualan PULSA TRANSFER….

VERSI GRATIS bisa dicoba – donload di web   laros-edu.net  – untuk versi GRATIS – tidak ada SUPPORT ( bantuan bila ada error atau update )

MAU….?????? silahkan…

Program Server Pulsa menggunakan Visual Basic 6.0(part2-info)

Februari 21, 2011 11 komentar

Melanjutkan tulisan dari artikel sebelumnya, ( SERVER PULSA DENGAN VISUAL BASIC 6.0-MAKE YOUR OWN)

Banyak rekan2 pengunjung blog saya ini meminta passwordnya padahal sudah saya beri tahu kalo lokasinya di web : http://laros-edu.net silahkan masuk dan cari di kolom Download…..jangan lupa IJO-IJO nya…karena saya menulis program ini butuh waktu……
TOLONG jANGAN Menjual Aplikasi server pulsa ini, harap digratiskan saja…bila ada yg mau kembangkan……(ingat program server pulsa + source code GRATIS…!!!) kami tunggu komentar anda…tulis komentar dan beri caci maki, keluhan, konsultasi…dll kami tunggu……

***********************
ini password nya: ( lihat dan Download sendiri…) jangan malas ngedonload….
karakter pertama tanda kutip
biasanya didepan angka 1

cara transaksi:
ketik : S.5.NO_HP PIN

CONTOH: S.5.0812334455 9898
IM5S.5.0858598354973.1981
IM5S.5.085859104973.1981
IM5.5.085857704973.1981
XL.5.081234692021.1981
F.10.03338926765.1111
AS.5.08525667028.1111
AS.5.08523569038.1111
S.5.0813366676505.itmi
XL.5.0819139650999.2204
S.5.085236660628.1111
S.5.08124652487.1981
S.10.085236661498.1111
S.5.081756764956.1111
S.10.08124951473.1977
Xl.5.081934777433.2204
Xl.5.081934785763.2204

………..Kutipan file passwod server pulsa……………..
Aplikasi Server pulsa kami buat dengan VB.60…..silahkan dikembangkan sendiri
aplikasi yang kami buat ini masih banyak kekurangannya,karena banyak kesibukan kami belum sempat lagi utak-atik koding VB-tsb….Koding ini sudah berlajan…kurang di manajemen keuangannya….dan sistem antrian….jika ada kesulitan…harap menghubungi kami atau berdiskusi…….dengan rekan2 anda yang lain………….jadilah warga negara yang kreatif…hingga menjadi wira-usahawan sejati
…mudah-mudahan tutorial dari kami bermanfaat
ingat kalo udah berhasil jangan BAKHIL….
berbagi dengan rekan yang lain….
“AMALKAN ILMU DENGAN MENULIS DAN MENGAJARKANNYA..”

==>untuk -donasi- MOHON IJO-IJO NYA…….
pada web  http://laros-edu.net
dengan memilih IJO-IJONYA….. tersebut anda sudah membantu team kami berjuang lebih GIAT….tunggu versi stabilnya….kami akan berikan FULL SOURCE CODE…..doakan kami selalu sehat, pinter…tambah duitnya…supaya lebih semangat..!!!!!…jangan suka donload film hollywood…donload yg bermanfaat yang gratisan saja…….!!!

salam dari kami
Team Laros-Edu –

banyuwangi-nopember 2010