Who I’M I

Ibnu Budi R.

Alumni Joint Program BA-Malang ( VEDC-Malang ) jurusan mekatronika angkatan 2, MK2/3..sekarang jadi tenaga pengajar di SMKN 1 Glagah Banyuwangi, CC-TI Banyuwangi….

Ibnu Budi r itu…

Blogger angkuh, mata duitan, iri, dengki, banyak bicara, sok laku, sok ngerti, sok pinter, sok dermawan, sok imut, sok baik, sok lucu, jarang mandi, pemalas, ngenet terus, kuliah asal asalan, gak modal, kempro huh serigala berbulu kambing, tukang intip, suka ngelirik cewek…, suka sms jorok, suka nonton pelem xx, sok cerdas….apalagi….tambahin yaaachhh.

Kegiatan sehari2 :

ngajarin anak orang supaya bisa :

  • elektronika terapan (materi di tempat cangkul2 DUIT )
  • pemrograman visual basic 6.0 ( di kursus private yg aq kelola )
  • pemrograman web PHP dan SQL (materi instruktur D1 Community College )
  • pemrograman BASIC dan PASCAL ( di kursus private yg aq kelola)

kerjakan pesenan program aplikasi komputer tetangga yg punya toko, yang punya kios HP, punya usaha mainan (program reatail toko mainan ), yang punya komperasi simpan pinjam….)

visit my other web site http://www.laros-edu.net dedicatted for laros community around the world…..

http://wesikuning.com

  1. Andhis
    Mei 18, 2008 pukul 4:38 am

    Mas caranya bikin website kayak gini gimana mas?
    Apa harus bayar? kalau bayar ke mana ya mas?
    Thank’s.

  2. Mei 19, 2008 pukul 3:30 pm

    Gimana…???
    bayar pasti…bayarnya pastilah ke rekening bank……mau buat?? belajar dulu tentang design web dan php programming kalo dah lancar cari ” Hosting ” gratis seperti di w ww.122mb.com, ww.geocities.com, ato cari tau sama Google
    ato yang laen jangan terpaut sama yang bayar2 klo g bagus eman duitnya…gratis…khan lumayan…spacenya gede lg…kalo yang gratis….

    ok…..

  3. Andhis
    Mei 19, 2008 pukul 7:05 pm

    Ooo gitu mas. josting tuh yang gimana mas?
    apa semacam programnya buat desain web?
    thank’s sebelumnya.

  4. ahsan
    September 10, 2008 pukul 12:11 am

    assalamualaikum, alhamdulilah ada alumni malang yg peduli ama masyarakat awam, maju indonesia.. salam dari STIKI malang, jl tidar

  5. Oktober 15, 2008 pukul 5:02 am

    salut buat masnya yg kembali ke stm untuk ngajar, g seperti beberapa alumni yg ogah balik kampung😀

  6. Rizal
    Oktober 18, 2008 pukul 10:06 am

    Makasih pak modul mikrocontroller-nya..

  7. ayu
    Februari 7, 2009 pukul 3:29 pm

    bener jg !!!
    ciri2x eloe bgt…. ha2…

    yes i’ve visited ur blog. c u..

  8. Februari 18, 2009 pukul 12:05 am

    Sepertinya aku pernah kenal? Kenal sama aku g mas? Aku ALumni SMKN 1 Glagah. Kunjungi http://www.maspiping.wordpress.com juga ya. ok makasih

    • Februari 18, 2009 pukul 4:08 pm

      mmm salam kenal juga…..angkatan brapa yach..? masukin biodata ke alumni di web smkn1glagah.sch.id kami tunggu

  9. harakitama
    Mei 17, 2009 pukul 12:51 pm

    salam kenal. saya tama.
    saya mo nanya masalah project pengendali alat elektronik dengan mikrokontroler at89c51 ntu.
    seperti di buku suhata.

    data asm yg di isi ke mikro sebenarnya yg mana mas. yg judulnya “alat” atau yg lainnya ntu ???
    tolong mas…
    please help me…^_^

  10. Ri2
    Juni 12, 2009 pukul 4:04 am

    waduh,,angkatan loro ya?????
    rupane sing ndi ya????
    tutoriale eagle mung kuit ok ae tah????
    sing lue apik meneh ra enk???
    hee hee hee heee
    nuwun

    • Juni 21, 2009 pukul 12:51 pm

      mm…yg lebih baik lagi yach tugas pean membuat yg lebih baik…..

  11. eko
    Juni 20, 2009 pukul 8:16 am

    hallo mas budi saya ingin kontak lebih lanjut bisa di kirim mas alamat emailnya,thx

  12. atmelmikrokontroler
    Juni 27, 2009 pukul 4:14 am

    Wah, dulu kuliah di malang ya mas, sama donk mas, saya juga dulu kuliah di malang, salam kenal mas, silahkan mampir ke blog saya mas

  13. sukiswoyo
    Maret 3, 2012 pukul 10:51 pm

    Mantab Mbah Ebot….Lanjutken demi kemajuan pendidikan di Negeri Ini!

    • Maret 9, 2012 pukul 6:54 am

      ok pakdhe….moyo…matur tengkiew

  14. badrul arif nasrullah
    Juni 30, 2012 pukul 5:17 am

    terima kasih mas saya sangat terbantu atas blog ini.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: