Arsip

Archive for the ‘Scurity’ Category

Ngakalin Anti Virus AVG 8.0 Trial jadi FULL Version

Oktober 11, 2008 12 komentar

GRATISAN… kata2 inilah yg selalu ada dipikiran saya…mungkin jugaada di otak para pembaca…he he

saat ini saya masih menggunakan Antivrus merk AVG… mulai versi 5 sampek versi 8.0 saya nikmati semua…namun yang versi 8.0 Trial hingga FULL version dah saya Pake..hingga artikel ini saya tulis…

Mau…??

Donlod terlebih dahulu AVG 8.0 Trial Version ( Devalut 30 hari )maksudnya kalo udah ter-install 30 hari di PC kita software AVG 8.0 tsb Minta di Re-Active License…dan kita WAJIB membayar sejumlah DUIT ke perusahaan AVG….MAU BAYAR…???

Lihat harga di link ini : http://www.avg.com/product-avg-internet-security?fprd=ais.12m#tba3……

klo saya kaga deh.. tuh harga bensin NAik… mendingan GRATISAN aja…ok

SYARAT :

– komputer Harus terisntall OS ( operasi System ) Windows XP Pro SP2, Vista x64…

1. Silahkan donload AVG Trial Version di   kemudian Install di komputer Anda…

2. Buka AVG 8.0 dan pilih Tab Overview–>License–>lihat gambar dibawah ini

Perhatikan gambar dibawah ini juga…

Setelah Anda klik tombol re-Active mucul kotak dialog seperti gambar dibawah ini

Isikan License NUmber dengan cara Copy Paste-kan  Serial Number dibawah ini :

” 8I-N0ETP-A048Q-92ATA-0TLNQ-JM604-CNV4 ”  ……tanpa tanda kutip…

Kemudian Klik Activate….kalo minta restart restast aja.., tapi biasanya tidak …setelah itu software AVG 8.0 dah jadi FUL VERSION lisensi 1 Tahun 1 PC… GRATIS….( maaf bila Anda adalah Distributor software AVG 8.0 ) artikel ini asli buatan saya namun serial Numbernya bukan saya yang ciptakan…saya ambil dari hasil Googling dan saya sebarkan karena saya kasian sama rekan2 di indonesia yang pada lagi senang FREE SOFTWARE……..

Mohon TIDAK sebarin berita ini sama temen2 Anda…

Kalo mau cari yang 2 lisensi 2 PC … silahkan pean bayar di distributor software AVG yach…