Beranda > Blogroll, Elektronika, Informasi, Informatika, Programming > Program Server Pulsa menggunakan Visual Basic 6.0(part2-info)

Program Server Pulsa menggunakan Visual Basic 6.0(part2-info)

Melanjutkan tulisan dari artikel sebelumnya, ( SERVER PULSA DENGAN VISUAL BASIC 6.0-MAKE YOUR OWN)

Banyak rekan2 pengunjung blog saya ini meminta passwordnya padahal sudah saya beri tahu kalo lokasinya di web : http://laros-edu.net silahkan masuk dan cari di kolom Download…..jangan lupa IJO-IJO nya…karena saya menulis program ini butuh waktu……
TOLONG jANGAN Menjual Aplikasi server pulsa ini, harap digratiskan saja…bila ada yg mau kembangkan……(ingat program server pulsa + source code GRATIS…!!!) kami tunggu komentar anda…tulis komentar dan beri caci maki, keluhan, konsultasi…dll kami tunggu……

***********************
ini password nya: ( lihat dan Download sendiri…) jangan malas ngedonload….
karakter pertama tanda kutip
biasanya didepan angka 1

cara transaksi:
ketik : S.5.NO_HP PIN

CONTOH: S.5.0812334455 9898
IM5S.5.0858598354973.1981
IM5S.5.085859104973.1981
IM5.5.085857704973.1981
XL.5.081234692021.1981
F.10.03338926765.1111
AS.5.08525667028.1111
AS.5.08523569038.1111
S.5.0813366676505.itmi
XL.5.0819139650999.2204
S.5.085236660628.1111
S.5.08124652487.1981
S.10.085236661498.1111
S.5.081756764956.1111
S.10.08124951473.1977
Xl.5.081934777433.2204
Xl.5.081934785763.2204

………..Kutipan file passwod server pulsa……………..
Aplikasi Server pulsa kami buat dengan VB.60…..silahkan dikembangkan sendiri
aplikasi yang kami buat ini masih banyak kekurangannya,karena banyak kesibukan kami belum sempat lagi utak-atik koding VB-tsb….Koding ini sudah berlajan…kurang di manajemen keuangannya….dan sistem antrian….jika ada kesulitan…harap menghubungi kami atau berdiskusi…….dengan rekan2 anda yang lain………….jadilah warga negara yang kreatif…hingga menjadi wira-usahawan sejati
…mudah-mudahan tutorial dari kami bermanfaat
ingat kalo udah berhasil jangan BAKHIL….
berbagi dengan rekan yang lain….
“AMALKAN ILMU DENGAN MENULIS DAN MENGAJARKANNYA..”

==>untuk -donasi- MOHON IJO-IJO NYA…….
pada web  http://laros-edu.net
dengan memilih IJO-IJONYA….. tersebut anda sudah membantu team kami berjuang lebih GIAT….tunggu versi stabilnya….kami akan berikan FULL SOURCE CODE…..doakan kami selalu sehat, pinter…tambah duitnya…supaya lebih semangat..!!!!!…jangan suka donload film hollywood…donload yg bermanfaat yang gratisan saja…….!!!

salam dari kami
Team Laros-Edu –

banyuwangi-nopember 2010

  1. April 19, 2011 pukul 3:14 am

    thnk u gan….ane dah bisa download..untuk temen2 yang ngga bisa download pasworrdnya tinggal ctl c ctl v udah bisa…dengan tulisan yang ada di web

    • sam
      Oktober 20, 2015 pukul 3:16 am

      gan tlong shere ke email saya donk
      soalnya linknya sudah gk bisa
      email:sam.donald89@yahoo.co.id

      • Januari 20, 2016 pukul 6:48 pm

        baik

  2. Juni 6, 2011 pukul 4:01 pm

    Ijin download gan

  3. September 20, 2011 pukul 8:28 am

    databasenya dmn ya gan?

    • Oktober 7, 2011 pukul 12:41 pm

      databasenya saya sertakan dalam file downloadnya….

  4. Desember 10, 2011 pukul 1:54 pm

    Passwordnya…

    `123456

  5. 4tikah
    Juni 2, 2012 pukul 4:27 am

    numpang sedot, tapi kok dah gak bisa yah..?

  6. sam
    Agustus 26, 2015 pukul 7:19 am

    tlong dishere linknya buat referensi belajar gan

  7. sam
    Agustus 26, 2015 pukul 7:20 am

    tlong dishere linknya aplikasi server pulsanya soal
    nya sudah dihapus buat referensi belajar gan

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: