Beranda > My Diary > Kelar juga versi baru Laros Education…

Kelar juga versi baru Laros Education…

sejak seminggu yang lalu aq coba utak-atik portal gratisan…trus comot sana sini…sodok sana sini…ich… jadi deh tuh web… www.laros-edu.net v1.2 moga kagak error lagi gara2 paman Google bilang kalo web laros-edu ada “backdoornya”..sejenis hantu genderuwo yg sering ngentayangan di web orang lain….langsung aq delete file lama….

Suory para pengunjung yang keburu kirim2 salam dan komen pada web laros-edu.net sebelum tanggal 19 Mei 2008 aq hapus dulu komennya tapi entar komennya…aq taruh di web yang baru deh….ga’ ilang ko’ …pokoknya agak beda ….” yang ini agak tidak bebas….”dan tidak ada kolom belanja masih aq utak atik lgi….doain kelar…biar seperti ebay… ce’ ilahhh…..cu dah yach…dah malem nich …besok aq harus lari pagi… sama my girl….( izzah )

Kategori:My Diary
  1. Tarsis Ari
    Mei 19, 2008 pukul 7:02 pm

    Apik mas desainnya.
    Met lari pagi, biar sehat.

  2. Tarsis Ari
    Agustus 13, 2008 pukul 2:58 pm

    http://www.laros-edu.net V1.2 barusan tak coba buka, kok “ditunggangi” lagi sama spyware. wallpaperku langsung diganti peringatan spyware. tadi pas akses blm tak pasang antivirus, jadinya kena dech. untung gak sampe parah.

  3. Agustus 14, 2008 pukul 3:40 am

    Waduhh pak.. maaf..tuh sering aq reset, gara2 ada tuh GENDERUWO Internet ( SPY WARE + Backdoor) yang selalu NG-index domain ku…kalo mau browsing pake Mozilla 3 , dan pasang Kaspesrky AV—-solanya lebih tahan thd gangguan SPY ware.. kadang komputr jd ngadat 1 menit trus lancar lagi tapi tuh Genderuwonya nyedot file kita…. yach rodo ati2 ae…mungkin pean punya solusi buat menyingkirkan Genderuwonya…..maaf kalo ada genderuwo…bukan ane yg pasang…trims komen nya..

  4. FreBu Trilangga
    Agustus 15, 2008 pukul 7:59 am

    Pak , KeNaPa WebNya Kok Di-Detect ama AVG .
    Minta Link Buat Download Modul AV kelas 1 , soalnya Ada Anak kelas 1 YAng maU Download Modul AV di laros-edu.net…

  5. yupie
    November 14, 2008 pukul 7:38 am

    Bagi2 infonya yg terbaru ya……

    thanks

  6. narsha
    Juli 19, 2010 pukul 5:00 pm

    minta modul omp massssssssss

    serta cara penrhitungan nya

    saya tunggu……..

  7. wa'ok
    November 5, 2012 pukul 4:04 am

    pak saya mau tanya ttg downloader at89s

    • Desember 12, 2012 pukul 9:56 am

      kenapa pak/mas…? mau beli silahkan cal atau sms ke 018 2525 2497 harga 240rb sudah termasuk ongkir+cd berisi program dan contoh aplikasi… dan banyak program tepat guna yg saya sertakan dalam cd….
      silahkan

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: